FOOD TECH Сколково обладает огромным опытом и экспертизой в этой области, и мы готовы предложить вам выгодное сотрудничество.
Начать предлагаем с дегустации. Организация дегустации включает несколько этапов:
Согласование с менеджментом бизнес-центра, количества товарных единиц для дегустации и порядка проведения дегустации.
Подготовка персонала, участвующего в дегустации: подготовка рекламного оборудования (баннеры, плакаты), создание информационных материалов для ознакомления покупателей с товаром, подготовка торгового оборудования и инвентаря (дегустационные стойки, расходные материалы (одноразовая посуда, салфетки, шпажки, зубочистки и пр.).
Подготовка пищевой продукции для дегустации и определение даты проведения, в дни и часы наибольшей активности покупателей.
Непосредственное проведение дегустации продукции.
Подготовка к анкетированию покупателей.
Мы рассчитываем на продуктивное сотрудничество и готовы приступить к работе немедленно.
С уважением, Филипп Файн.